Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про русскую смекалку

Пошли мы как-то раз осенью (не помню точно, когда) с Сирожей irreconsible в лес. Взяли с собой два литра сока, помидорчиков, топор, полтора килограмма мяса. А шампура забыли! Я понадеялся на Сирожу (я и так тащу с собой эвона сколько, пущай Серега шампура возьмет), а он - на меня (Диман мясо понесет, вот пусть шампура тоже тащит), два идиота.
Пришли в лес, а что делать? Начали думать и гадать. Думали, думали, и придумали. Взяли консервную банку чистую, положили в нее пару кусочков мяса, плеснули чуть-чуть воды питьевой, и поставили в костер. И знаете что? Так получается мясо вкусное-вкусное, горячее-горячее, пальчики оближешь! Только соли надо не забыть добавлять, если у вас мясо не в шашлычном маринаде, а так. Под это дело мы с Сирожей сами не заметили как уговорили поллитра (а то и больше) водки :)

126.58 КБ
Tags: путешествия, фотог
Subscribe

  • Знакомые всё места

    Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/05/nnz.html

  • Плёнка №191

    Плёнка: Fomapan profi line creative 200 Фотоапарат и объектив: Zenit-B + Helios 44-M 2/58 Проявитель: Fomadon LQR Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Неделю назад

    Неделю назад погода была довольно хорошая. Уж точно получше, чем сейчас! Сейчас противный дождь с самого утра, и холодный ветер; на улицу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments