Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про русскую смекалку

Пошли мы как-то раз осенью (не помню точно, когда) с Сирожей irreconsible в лес. Взяли с собой два литра сока, помидорчиков, топор, полтора килограмма мяса. А шампура забыли! Я понадеялся на Сирожу (я и так тащу с собой эвона сколько, пущай Серега шампура возьмет), а он - на меня (Диман мясо понесет, вот пусть шампура тоже тащит), два идиота.
Пришли в лес, а что делать? Начали думать и гадать. Думали, думали, и придумали. Взяли консервную банку чистую, положили в нее пару кусочков мяса, плеснули чуть-чуть воды питьевой, и поставили в костер. И знаете что? Так получается мясо вкусное-вкусное, горячее-горячее, пальчики оближешь! Только соли надо не забыть добавлять, если у вас мясо не в шашлычном маринаде, а так. Под это дело мы с Сирожей сами не заметили как уговорили поллитра (а то и больше) водки :)

126.58 КБ
Tags: путешествия, фотог
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments