Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

16.08.08

75.16 КБ
Подпись под фотографией мелкими буковками

Вчера я впервые в этом году я купался. Эту возможность мне предоставили прохладные замутненные десятками купальщиков воды славного озера Сенеж. На его берегу я с семейством, подругами жены и их без пяти минут мужьями отдыхал вчера почти весь день. Всё было хорошо, но вот только метрах в пяти от нас расселся какой-то молодой плебс, от которого к нам сносило сигаретную вонь, дым от костра и трехэтажный мат.

Вот взять, к примеру, пиво. Вчера я выпил литра полтора какой-то ссанины типа "Клинское светлое", но не потому что не было денег, а просто потому что пиво было. Ужас, от него у меня такая безумная жажда открылась, я вливал в себя минералку, как в бездонную бочку, и чуть было не напился воды из озера.
Ещё меня укусила оса в ногу.
А в первом часу ночи, когда мы уже, усталые, приехали домой и уснули, на улице под окнами вдруг включили громко музыку, принялись орать и визжать. Некоторое время я терпел, но потом психанул и пошел позвонил в милицию. Впервые в жизни!!! Минут через пятнадцать музыку выключили и орать перестали, только периодически ржали, не знаю, это их наряд попросил угомониться или она сами успокоились.
Tags: путешествия, фотог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments