Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Парочка явлений

Досмотрел сегодня "The Happening", которое перевели как "Явление" на русский. Ну, как бы я примерно уже знал, о чем этот фильм и надеялся узреть в нем какие-нибудь скрытые смыслы и вселенскую мудрость. Хрен там, тупак полный. Зато там есть один кадр, который мне неимоверно понравился, он почти в самом начале, и я даже сделал скриншот. Есть тут что-то такое особенное, как мне кажется.

203.85 КБ
The Happening

А во вторник я еще впервые в своей жизни поиграл в боулинг - это второе явление. После работы я и еще семь человек более-менее молодежи моих коллег пошли в клуб "Боу-Бол", расположенный где-то в районе фабрики "Ява". Тухлое местечко, надо сказать. Нас там еще и обсчитали с едой и бухлом - записали в чек больше, чем мы заказывали, и вообще. Но боулинг сам там ничего так. Для меня было неожиданностью то, что там надо переобуваться (к счастью, я был не в очень стрёмных носках в тот раз). Хоть я и практически продул обе партии, которые мы там играли, боулинг мне понравился. Как, впрочем, и всем остальным - он явно повеселее бильярда. Конечно, договорились как-нибудь когда-нибудь обязательно сходить еще. Ну-ну.
Анюта любезно довезла меня, Кирилла и Дашу до станции метро "Динамо", Даша пошла на метро, а мы с Кириллом продолжили накачиваться пивом у ночного ларька. Меня поразили крысы. Они бегали там возле ларька прямо по освещенным территориям, ни хрена не боясь. Я им бросил кусок хлеба, они его сразу стащили, а потом стащили оброненную мятую салфетку.
Tags: кино, работа
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments