Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:

Красноармейская книжка

Как я уже говорил, мои родители нашли на антресолях в бабушкиной квартире здоровенную пачку писем на фронт моему прадеду. Я умолял и упрашивал мою матушку привезти эти письма в Зеленоград, и, наконец, она согласилась и приехала вместе с ними. Помимо писем, там нашлись еще несколько бумажечек, представляющих некоторую историческую ценность для моей семьи. Кое-что я отсканировал.

49,32 КБ












"Присяга принята 21(?) XII 41 где-то какой-то роты, политрук такой-то".

А вот и сам Константин Константиныч.
50,61 КБ

Разумеется, это ещё не всё. У меня тут рядом здоровенная пачка писем, я их читать, наверное, особо не буду, только бегло просмотрю. Они аккуратно подшиты, так что сканировать их довольно сложно.
50,98 КБ
Tags: война, фотог
Subscribe

  • Сон про охотников за сокровищами

    Ночью снились интересные и красочные сны. Мы были охотники за сокровищами, но не такие, которые в джунглях валяются в грязи и дерутся со змеями, а…

  • Утреннее фото

    Ночью мне приснилось, что я заразился коронавирусом. Это выражалось в том, что я не чувствовал запахи во сне, а также в давящем чудовищном ощущении…

  • Сон про гусеничек

    С окончания отпуска прошло всего полторы недели, а я уже снова влился в карусель однообразных серых (ну, сероватых, скажем так) будней. Отпуск? А это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments