Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Janome

Сперва показалось, что разобраться с этой хренотенью сложнее, чем управлять вертолётом. Ан нет, как выяснилось, всё оказалось довольно просто.

34,24 КБ
Janome sewing gun

Несмотря на подпись к, с позволения сказать, фотографии, это никакой не вертолёт и не пулемёт, а самая обыкновенная швейная машинка. Я-то привык с детства к тяжеленной неподъемной громадине, которая шила с грохотом и лязгом, как у печатного станка. А тут нету даже ручки, которую крутить, зато есть два колесатора, индикатор, переключатор и куча мелких ручек в рабочей области, как у какого-нибудь микроскопа. И педаль, на которую нажимаешь, и она херачит. Весит сравнительно немного, по крайней мере, я могу поднять одной рукой.
Жена довольна.
Tags: фотог
Subscribe

  • Ножницы и семь драконов

    Когда-то давно, наверное, целый год или даже два назад, мы с фотоклубом вылезли на вечернюю съёмку. Да, это было два года назад, потому что год назад…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Жор и чтиво

    Вместо того, чтоб вежливо отказаться от тарелки супа, позаниматься на тренажёре, и утром быть стройным и красивым, я тарелку супа себе налил сам. А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments