Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Принц Каспиан

Это второй фильм из "Хроник Нарнии", мы его смотрели сегодня в кинотеатре. Так как я не читал эти самые хроники, то донимал жену (а она более меня в курсе нарнийских дел; я же не только их не читал, но и первый фильм не смотрел) расспросами - тыщу триста лет назад они куда перенеслись? А оттуда куда? Детьми? Помолодели, что ли? А на год где постарели?
Компьютерные эффекты на высоте, всё остальное - отстой. Даже и не знаю, с чего начать поливание грязью. Сам принц Каспиан - инфантильный лох, не способный убить убийцу своего отца ни ночью, вломившись к нему в спальню, ни на поле боя. Из таких людей не получается хороших королей. Конница бросается в атаку на пехоту противника врассыпную, размахивая мечами. А те, вместо того, чтоб встретить их, выставив копья, чуть ли не бегут навстречу сами с боевым кличем. А, ну и верх идиотизма - встречать врага на широком поле с выкошенной травкой под стенами собственной крепости.
Кинцо, короче, для детей младшего школьного возраста, как, наверное, и книжки. Зрелищное чуть-чуть даже.
Tags: кино
Subscribe

  • Первый день тридцать восьмого

    Настроение сегодня получше, я бы даже сказал, отличное. Про процесс сброса веса. Покрутился перед зеркалом, пофотографировался. Если я и похудел, то…

  • Фотки с MetaXchange Free Zone @ Rock Cafe, 30 июня

    Был вторник, тридцатое июня. В Чехии только-только случилась вспышла заражения коронавирусом на шахте Дарков, предваряющая вторую волну эпидемии, а в…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments