Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:

The Invasion

"Вторжение", есть такое кино. Фактически, очередное переложение "Хозяев марионеток" Хайнлайна. Прилетела из космоса инфекция и стала людей заражать, причем зараженные люди стараются сами как можно больше людей заразить, а те, естественно, сопротивляются. И миссис Кольтер бегает с пистолетом, защищая мальчика, похожего на Драко Малфоя в молодости, а ей помогает в этом Джеймс Бонд. Вот, собственно, и всё содержание фильма.
Сисек в фильме нет, зато есть рябой негр-ученый. В фильме есть немного моментов, которые могут вывести дремлющего в кинотеатре зрителя из состояния дремоты, но я бы не сказал, что этот фильм особо страшный или волнующий. Я сделал несколько скриншотов, они ниже, демонстрирующие фильм со всех его немногочисленных граней.

34,93 КБ
Самая отвратительная фубля.

33,83 КБ
Одна из самых откровенных сцен.

30,89 КБ
Самая напряженная сцена.

И еще в фильме есть какая-то претензия на какую-то идею о будущем человечества и натуре человека, но она довольно примитивна и банально подана, по крайней мере, для меня, так что особого очарования фильму не придает.
Ну и резолюция: смотреть это кино - только время терять, но если посмотреть, то жалеть особо не придется. Лучше смотреть на ночь, для остроты ощущений.
Tags: кино
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • Жопятница

    Вчера денёк выдался просто пиздец. Начался он в десять минут четвёртого ночи, когда мы были разбужены невероятным грохотом, как будто что-то очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments