Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Cluster Maps

Мне сегодня пришло письмо с благодарностями за то, что я целый год был преданным пользователем этих самых кластерных карт. А пофиг, что бесплатным, все равно приятно. И еще там было предупреждение, что, дескать, карта была заархивирована и вследствие этого скоро мои любимые красненькие точечки могут исчезнуть, ну, чтоб я не пугался. Так как бесплатным пользователям этих самых кластерных карт недоступны, как выяснилось, функции просмотра карт в увеличенном виде в архиве (и вообще в сколько-нибудь увеличенном виде), я решил большую карту заархивировать самостоятельно.

145,39 КБ

Смотрите, сколько народу смотрело мой профиль за целый год - целых 1434 человека. И не только из Москвы с окрестностями, но и из стран Европы, откуда-то из Сибири, с Дальнего Востока, из Японии и даже откуда-то из Америки (или Канады). И из Израиля. Африка, Южная Америка и Австралия остались без красных точек. Что ж, в будущем году это можно исправить, надо только найти в тех областях напрозрачные бесплатные быстрые прокси-сервера.
Пользуясь случаем, поздравляю всех с годовщиной Победы, некоторых - с годовщиной образования государства Израиль, некоторых, кому особенно повезло - с днем рождения.
Tags: фотожоп
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments