Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Как мы ходили в лес

Пошли мы с Сирожей в лес за Ленинградское шоссе. Там, хоть кое-где встречаются валяющиеся бутылки и прочий мусор, но его в значительной степени меньше, чем в лесу, который за больницей. Потому что туда идти дольше, видимо. Из-за того, что там меньше мусора и вообще меньше народу, туда для меня ходить предпочтительнее.
Пришли мы на берег маленького лесного озерка, где ночевали в прошлый раз. Ныне там стоит деревянный стол и скамейки из самодельных досок. На столе надпись: "уважаемые хозяева! Мы хотим воспользоваться этим местом на одних из выходных апреля, возражения и пожелания шлите на email ***@mail.ru". Адрес почты я скрыл, но уверяю вас, в нем есть цифра "18", что наводит на размышления о возрасте владельца этого адреса. Неподалеку настлан лапник и рядом аккуратно сложена небольшая горка мусора. Короче, на берег этого озера мне теперь путь заказан - просто противно там уже появляться.
Поэтому мы пошли дальше, на то место, где жарили шашлыки тремя днями ранее. Но нынче в меню были не шашлыки, а сардельки, хлеб и четыре литра "Оболони". А, и два темных "Козла" для разминки. Сардельки мы отварили, наконец-то опробовав мой котелок (ура! Он работает!!!11), потом часть еще и пожарили на шампурах. Постреляли из пукалки по консервной банке, напились и легли спать.
Я лёг и уснул. Было довольно прохладно ночью, так что я залез в спальник с головой (шапку я, балда, не взял). Сирожа всё утро ворочался и кряхтел, потом полез наружу и принялся туда-сюда гонять застежки дверей палатки - взззз! Вззззззз! (ну как тут не проснёшься) - укрыл меня своим одеялом и вылез. Я посчитал, что если я буду спать тут, а он там снаружи мёрзнуть в одиночестве, то это будет нечестно, я встал и тоже вылез наружу. Еще чуть-чуть пожгли костерок, потом залили его, собрали вещи и мусор и пошли домой.
В следующий раз на случай подобной прохладной ночи надо будет получше утеплиться.

118,73 КБ
Tags: путешествия, фотог
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • DNWG/III

    В эту пятницу ребята снова перешли в свой любимый DNWG/III и пошли пить местное пиво в какой-то таверне. По большому счёту, это не было разрешено…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments