Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Где я жил

Подходит к концу пятый год обучения меня в МИЭТе и, как следствие, пятый год проживания меня в общежитии. Настала пора подвести итоги, тем более, что никогда раньше я этим не занимался.
На первом курсе я жил в 4402, на четвертом этаже четвертого корпуса, там, где сейчас бирманцы. Соседи у меня были хорошие, но, видимо, недостаточно, так как в начале второго курса я от них сбежал в 4405, где жил с Евгением Шевчуком (Варом) и еще кем-то. С этим моим переездом связана одна малоприятная история, мне до сих пор стыдно. Ну что ж, поделать, зато жили с Варом душа в душу.
В конце второго курса была еще одна неприятная история, но на сей раз автор безобразия не я, а одна особа, которую я уж и не помню, как зовут. В разговорах с женой мы называем ее не иначе как Блядью или просто Бэ. Вообщем, пришлось съехать на квартиру, где мы и жили до середины третьего курса. Меня в это время переселили к тогдашнему админу четвертого корпуса, Дью, я был у него мертвой душой. Один только раз где-то зимой пришлось у него переночевать, когда с квартиры съехали, но с общагой были еще непонятки.
Потом мы жили в 3101 - холодной и сырой комнате. Сначала жили там веселой компанией, возглавляемой Иероглифом. Именно тогда, благодаря его котенку по кличке Джа, мое отношение к смейству кошачьих окончательно сформировалось. Потом была свадьба и веселая компания съехала, остались мы вдвоем.
В начале четвертого курса в силу опрееленных обстоятельств мы переехали туда, где я живу сейчас, в шестой корпус, в комнату с балконом. И живем мы тут уже два года без нескольких недель.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment