Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Мысль в автобусе

Если какая-нибудь психопатка начнет голосить в автобусе (ну или другом каком общественном транспорте), что у нее украли кошелек, да еще и укажет на виноватого, то общественное мнение, вне всякого сомнения, будет на ее стороне. Бабки начнут возмущаться и громко обсуждать, что надо с тем, кого вором назвали, сделать, а какой-нибудь мужичина обязательно положит тяжелую руку на плечо и скажет: парень, отдай кошелек девушке по-хорошему. А парень-то тот вовсе кошелек, может, и не брал, а стоял себе и в окошко смотрел.
Тем временем психопатка продолжает верещать, в автобусе готовится суд Линча, бедный оклеветанный парень готов отдать уже собственный кошелек, а сообщник психопатки, пользуясь суматохой, лазает по карманам волнующихся и сопереживающих пассажиров.
Subscribe

  • Размышления про материалы

    Восседая на троне в специальной комнате, я призадумался о свойствах туалетной бумаги и о том, чем можно её заменить. Очень часто бывает, знаете, что…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Завтрак

    С каждой годовщиной ведения своего ЖЖ я к посту со статистическими данными обычно добавляю подборку ссылок на мои посты за прошедший год, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments