Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Принц

Да-да, это про меня. На белом коне. Подарил жене цветы. Ам... ан... тьфу, забыл, как называются.
А еще меня можно величать "Спаситель Рукавички". Как дело было. Пару недель назад мелкий уронил с балкона рукавичку. Хорошую, красивую. Упала она на козырек подъезда. И всё, хрен достать. Даже сходили на второй этаж в надежде, что люди, чей балкон выходит на козырек подъезда, окажутся добрыми и помогут нам рукавичку вернуть, но дома у них никого не было. Ладно, фиг с ней, с рукавичкой, уже весна. Вчера ребенок вспомнил о ней. Сидит в кроватке в слезах: "там же рукавичка! Замёрзнет!". Уговоры, что, мол, весна уже, на улице тепло (аж +1°C) не действуют. И тогда на помощь пришла бригада спасателей! (см. ниже)
Дмитрий Сергеевич (я) - руководитель операции по спасению рукавчики.
Прочие члены спасательной бригады:
- веревка защитного цвета,
- героически изогнутый пассатижами гвоздь-семидесятка.
Приблизительно в 22:40 вчера вечером операция по спасению рукавички закончилась. Внутри у нее оказались невесть как туда попавшие шелуха от семечек и человеческий ноготь.

И был бы мой образ принца-спасателя совсем незамутненным, если бы я вчера не сожрал в одну харю целую банку зеленого горошка. Сегодня - ужас, какое зловоние, оказывается, я могу издавать! Пустую же банку я сполоснул и поставил на верх шкафчика с посудой, чтоб потом в нее пострелять, когда представится случай. Она сегодня утром чуть не упала на голову моей жене; к счастью, они разминулись.
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments