Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Фотография мышки

Эта фотография мышки - единственное, что я могу показать из фотографий, сделанных на корпоративной вечеринке по случаю масленицы и восьмого марта. Дело в том, что часть их просто показывать страшно, а те, что не очень страшно, изучили сфотографированные на них и вынесли вердикт: не показывать. Причем вынесли настолько сурово, что я не только не стал никому ничего показывать, но и не скажу, кто на них сфотографирован (только Александру Сергеевичу я выслал по почте несколько снимков, на которых он позирует в обнимку с двумя красавицами-тестировщицами (ой, кажется, я проговорился)).
Вот она, мышка.

Swamp.Photo / _axshavan / Хостинг для фотографий /
Tags: работа, фотог
Subscribe

  • Размышления про материалы

    Восседая на троне в специальной комнате, я призадумался о свойствах туалетной бумаги и о том, чем можно её заменить. Очень часто бывает, знаете, что…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Завтрак

    С каждой годовщиной ведения своего ЖЖ я к посту со статистическими данными обычно добавляю подборку ссылок на мои посты за прошедший год, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments