Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про шкаф

Не помню, рассказывал я уже или еще нет. Недели три назад нам из мебельного магазина привезли шкаф. По сути, шкаф это конструкция, близкая по форме к параллелепипеду, состоящая из горизонтальных и вертикальных стенок. Стенки должны быть одинакового размера и параллельные. Когда я бросился его собирать, то обнаружил, что он получается как бы пирамидальным из-за того, что Главная Горизонтальная Перегородка имеет размер не 87,3 см, а 83,7 см, и верхняя крышка поэтому вообще не подходит. Что ж, надо деталь менять.
И вот, спустя три недели томительного и тягостного ожидания, нам привезли из славного города Пензы новую Горизонтальную Перегородку, и заодно недостающую для комплекта ножку. И я вновь бросился шкаф собирать.
Все же многие отечественные производители делают несколько гробоподобную мебель. Собрать шкаф в лежачем положении было не сложно, я почти сразу же начал собирать так, как надо. Но потом требовалось его поднять, повернуть и переместить в угол, где он должен бы, по задумке, стоять. Я отказался от предложения супруги сбегать к соседям за помощью и стал двигать шкаф сам. Наверное, зря отказался. Я в нескольких местах порвал и поцарапал линолеум, чуть не уронил люстру и сказал много плохих и нехороших слов. Зато шкаф теперь собран и стоит как раз в том месте, где должен! Ну, не до конца собран - надо еще полочки сделать и дверцу повесить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments