Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Игры разума (продолжение и график)

Начало.

Вторник, вечер. Никого.

Среда, 9:00. Безногий.
Сегодня сидит смирно, не корчит дурацких рож, не крестится. Ног, насколько я могу судить, у него нет ниже коленей.
Я, проходя мимо, заглянул за край его таблички. Вопреки моим ожиданиям там находился не другой текст; обратная сторона таблички была просто черная. Может, там планка у него какая-то для прочности?

Среда, вечер. Никого.

Четверг, 9:15.
Дама с табличкой "помогите тяжело болен сын требуется лечение". Видимо, та же, что я уже встречал. Со справкой и ненавистью в глазах.

Четверг, вечер.
Дама с табличкой "помогите христа ради умирает сын" (тут я задумался о том, что в отсутствие запятых смысл просьб может быть истолкован несколько неверно). Та же самая, что и утром. Проходя мимо, я посмотрел на ее табличку внимательнее и заметил, что на обратной ее стороне - утренняя надпись. Все же насчет этой дамы я был прав - у нее табличка двусторонняя. Обе надписи сходной тематики, да и справка какая-то есть, так что уличить ее во лжи невозможно.

Пятница, около 10:00.
Парень без ног. Сидит спокойно, не крестится. Когда я шел мимо, он странно на меня посмотрел, кажется, он начинает что-то подозревать.

Понедельник, 9:40.
Новый персонаж. Бабулька, одетая во все черное, большие очки. Таблички нет, стоит с протянутой рукой. Ровно стоит, не сгорбившись, не трясется. Пока я спускался по лестнице в толпе, наблюдал за ней: только успевала совать в карманы пальто червонцы и ссыпать мелочь.

Вторник, утро.
Вчера вечером не обратил внимания. А сегодня утром опять новый персонаж. Коротко стриженый блондин в спортивной куртке, на инвалидной коляске, поскольку без ног. И без таблички.
Руку не вытягивает вперед, а держит прижатой к животу, опасливо смотрит на проходящих. Стесняется, что ли, или прикидывается.

По результатам целой с лишним недели наблюдений, которые мне уже потом надоели, я составил таблицу. Данных мало, так что никакой системы в чередовании попрошаек заметить нельзя. Зато можете посмотреть на элементы интерфейса редактора электронных таблиц OpenOffice (кто не видел). Черная бабка и блондин без ног не включены.

52,71 КБ
Tags: фотожоп
Subscribe

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Плёнка №196

    Плёнка: Kodak 400TX Фотоаппарат и объектив: ФЭД-5в + Индустар И-61Л/Д 2.8/53 Проявитель: Fomadon LQN. Время проявки 10 минут при 20°C Сканер:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments