Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

О фото

Когда я только-только купил себе более-менее цифровой фотоаппарат (а это было сравнительно давно), думал: "а чего это некоторые фотографируют полнейшую херню и многим это нравится? Наверное, они не понимают ничего в фотографии". Но уже тогда я мог отличить Фотографию от фотографии.
Недавно полистал наш свамповский фотосайт. Посредственность на посредственности. Ныне я почему-то начинаю понимать тех, кто фотографирует всякую херню и тех, кому это нравится. Потому что обыденная фотография уже надоела. Типовые портреты, типовые пейзажи, все однообразное в своем многообразии. Хочется чего-нибудь нового, интересного. А вам нет?
Tags: фотог
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • ИИмператор

    Все политики и вся политическая система является перегруженной и совершенно бесполезной. Непомерно разросшийся и коррумпированный чиновничий аппарат,…

  • Итоги лета

    По поводу итогов лета проще сказать, что мы планировали сделать и куда планировали поехать, и что не сделали и куда не поехали. Но это какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments