Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Не сказать, чтоб я сильно любил Америку...

Я не нацист и, уж тем более, не шовинист. Но к некоторым группам людей отношусь негативно. Одна такая группа людей носит название "янки" - патриотическое быдло с другого конца света.
Мне не нравятся потуги Америки стать мировым лидером во всем. Не должна одна страна руководить всем и диктовать всем свои условия. Тем более страна без истории. Вся история Америки - фарс, хуйня и поебень.
Давно я мечтал о таком девайсе. Как в Google Earth карта Земли. Как в фотошопе размер кисти. Тыкаешь кистью в точку на карте, и от Солнца протуберанец выбрасыает каплю плазмы соответствующего размера, за пару дней она долетает до Земли, падает в указанную точку и творит там разрушения. Самая маленькая кисть - локальный взрыв, разрушения, как от гранаты. Самая большая - пизда человечеству. Но и не самая большая тоже.
Первым делом... а что первым делом? Пианину куплю. Эх, что за жизнь без пианины. Первым делом напишу у себя в жж:
{
Как по латыни сказать: "свободу попирающий да свободы лишится"? Валите все из Америки, друзья-товарищи, хотя бы в Россию, тут вы в относительной безопасности".
}
А потом заставлю этот девайс разъебать в песочек статую Свободы, что близ Нью-Йорка. Янки, разумеется, намека не поймут. Куда-нибудь опять начнут вводить войска и всячески охуевать, еще сильнее, чем сейчас. Тогда им взрыв помощнее в Пиндагон. Чтоб прошел раскол по тектонической щели и Калифорния накрылась пиздой.
А еще мне очень понравилась высказанная кем-то идея: нарисовать дорожками взрывов на Америке слово ХУЙ. Этим тоже нужно было бы заняться перед полным ее сжиганием.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments