Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Какая-то ерунда снилась, наверное, от впечатлений, полученных при прочтении тем про вегетарианство, генномодифицированные продукты и вред прививок. Снилось, значит, что мне один умный и уважаемый мною человек рассказывает о том, что он видел по телевизору. А именно, что человеку, больному вирусным гепатитом определенной разновидности, сделали прививку вирусом ВИЧ, и вирус гепатита вирус СПИДа заборол. Все под наблюдением врача и телекамер, естественно. Пик иммунной реакции приходится на сотую минуту после вакцинации. Значит, чтоб победить СПИД, говорили мне, надо человека заразить вирусным гепатитом, а потом лечить гепатит.
На работу сегодня, если и пойду, то к обеду, что-то нездоровится.
Tags: сон
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Заметка про джаваскрипт

    Больше часа потратил всяким гугленгием и экспериментами, и в итоге всё равно пришлось придумывать обходной маршрут. Проблема такая. Есть некий кусок…

  • Плёнка №174 - кафенол

    Когда я впервые услышал про проявку фотоплёнок в кофе, я подумал, что это шутка. Ну как можно проявлять плёнки в том, что мы пьём? Но, тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments