Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Неприятная история

Тут со мной такая история приключилась. Где-то с час назад пришел я с совещания. У меня как раз на столе телефон валялся - заряжался. Я проверил - зарядка батареи завершена. Отсоединил его от провода и сунул в карман. Это-то меня и спасло, потому что позже было вот что.
Пошел я поссать. Совещание шло два часа, и второй час мне очень хотелось в туалет; то, что я зашел сначала к себе в комнату, а не в сортир, хотя сортир был по дороге из кабинета начальника - это счастливое недоразумение. Зашел я в кабинку, закрыл за собой дверь - я закрываю за собой дверь кабинки туалета, когда иду ссать, и даже запираю ее обычно - и оп! дверная ручка осталась у меня в руке.
Сделал я своё дело и начал пытаться открыть дверь, правда, безуспешно. Была мысль ее выбить, так как она открывается наружу из кабинки. Нет, думаю, не пойдет. Ручка на место не приделывается, хоть ты тресни. Я вытащил из кармана мобильник. Надеюсь, - думаю, - телефон Юры (ведущего разработчика и руководителя проектов) я туда удосужился занести. К счастью, удосужился.
Звоню ему.
- Юра! Ты представляешь, тут со мной приключилась неприятность.
- Что случилось?
- Ты, наверное, будешь смеяться, но дело вот в чем: я как бы немного отломил ручку дверную в туалете и не могу выйти из кабинки. Выпусти меня, пожалуйста, а?
На том конце трубки раздался хохот. Через минуту Юра открыл дверцу кабинки снаружи, воспользовавшись целой ручкой, и выпустил меня на свободу.
Тут же я распечатал и повесил на дверь злополучной кабинки листик с следующим объявлением (шрифтом размера 48pt), часть текста которого позаимствовал с "Правил пользования лифтом":
ОСТОРОЖНО!!!111
У двери отломана ручка.
Не закрывайтесь в этой кабинке.
Освобождение производится аварийной бригадой по вызову не ранее, чем через два часа.
Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments