Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

4 вещи

Хочу рассказать 4 вещи. Точнее, хотел, но одну забыл, поэтому расскажу три.
Главное событие сегодняшнего рабочего дня - я убил мышь. Сижу, значит, работаю, краем глаза замечаю, что что-то не так. Смотрю - мышь бегает возле стены. Я вскочил, сорвал с ноги туфлю (в ботинках с мягкой гофрированной подошвой я хожу по улице, а на работе переобуваюсь в туфли с твердым каблуком, которым смачно так топаю по паркету) и давай мышь убивать. Бац! Бац! Она от меня заныкалась за мусорное ведро. Бац! Фантики и мусор разлетаются по полу. Мышь бежит и прячется за обогревателем. Бац! Бац! Обогреватель падает. Мышь убегает, забивается в угол... Бац! Лежит, дрыгая ногами.
Одеваю туфлю и думаю - еще раз по ней влепить - потом отмывать придется. Придавил слегка, вроде не дергается. Двумя пальчиками аккуратно взял за хвостик и смыл труп в унитаз.
Потом еще мои автобусные друзья. Любителя Посидеть и Инопланетную Щепку давно уже не вижу. Иногда встречаю Корову Неформала. А сегодня я хочу познакомить вас еще с одним персонажем. Тетка в жуткой мохнатой (псовой?) шапке и дубленке, с полоумным взглядом. Уже третий или четвертый рабочий день подряд она садится в тот же автобус, что и я - ну, я обычно выхожу примерно в одно и то же время, неудивительно. Выходит на остановке "Московский проспект". Сегодня я копался дома дольше обычного и вышел позже. И что вы думаете? Все равно ехал в одном с ней автобусе.
Ну и последнюю вещь, которую я хотел рассказать, я тоже забыл. А не, вспомнил! Хотел сказать, что я ночью спал четыре часа и меня в итоге все же забанили на треккере ныныме-клуб-ру.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments