Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Построждественский пост

Вчера в половине одиннадцатого вечера я подключал на новом месте стиральную машинку и два раза ронял в простенок прокладку (дамы, это такое резиновое колечко, предназначенное для устранения протечек в местах резьбовых сочленений труб), и два раза ее оттуда доставал, один раз чуть не уронив следом пассатижи. Простенок этот довольно большой. Когда я светил туда лампой, помимо строительного мусора, я обнаружил несколько вещей, оброненых туда старыми хозяевами: пластмассовый игрушечный кальмар, несколько шурупов и целый рулон розовой туалетной бумаги.
Перед этим перевешивал дверцы холодильника, чтоб открывались в другую строну, и у меня осталось несколько лишних деталей.
Кстати, глубокой ночью, когда не слышно шума города, в звуке работающего холодильника столько всего необычного - и плеск и журчание воды, и шум ветра, и рев неведомых чудовищ. Пульсирующие гармоники рева работающего компрессора сплетаются и расплетаются, открывая сознанию пораженного слушателя новые неведомые картины индустриального счастья.
Серега, сегодня в восемь у "Квартала", не забудь :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments