Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

56 минут до корпоратива

Это была насыщенная трудовая неделя, но я не трудоголик, к счастью (или к сожалению), поэтому сегодня я, хоть и сижу на рабочем месте, все равно ничего не сделал. Даже уже не стараюсь создать видимость того, что я хоть как-то работаю.
Подсчитал, сколько из скольки задач, которые должны войти в следующий релиз, я выполнил, и нарисовал соответствующую картинку:
33.70 КБ
К величайшему моему сожалению, меня забанили в Лепрозории за выказывание неуважения к правительству, и теперь до следующего четверга я держу свои великолепные комментарии при себе. Зато сру всем в карму, минусую посты на главной, и переживаю из-за того, что меня медленно, но верно за это сливают мстительные любители пушистых нямочек и тупака.
Да, пожалуй, опишу мой сегодняшний карнавальный костюм (да-да, оказывается, у нас на работе принято приходить в новый год в карнавальных костюмах, кто приходит не в них - тот унылое говно). Итак, моя фантазия была ограничена временем и материальными средствами. Поэтому я напялил на себя свой черный строгий костюм, черную рубашку и черный галстук. Даже трусы и носки черные, не говоря уж о нечищенных черных туфлях. В дополнение к этому одену маску цыпленочка пи-пи-пи, а сзади к пиджаку приколол в районе жопы пушистый желтенький комочек, долженствующий символизировать хвостик цыпленочка пи-пи-пи. Ебланизм, конечно, я знаю.
Tags: работа, фотожоп
Subscribe

  • Матрёшка

    Летом я утопил свой большой чёрный фотоаппарат. Горевал-горевал, и купил новый. А утопленник просох как следует и ожил. Я знаю про возможность…

  • Телефон моей жены нас, кажется, подслушивает

    Ещё несколько лет назад мой тогдашний коллега по работе Петр жаловался на то, что его телефон его подслушивает. Стоит только в разговоре что-нибудь…

  • 12 июля

    Отпуск кончился, завтра на работу. Ещё, оказывается, сегодня день фотографа, по крайней мере, в России. Это как-то связано с некой святой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments