Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Дебют

Сегодня я впервые выступал на научном семинаре кафедры. пришли зав.каф., технологи, зам.директора, еще несколько человек, и Виктор Иванович пригнал пяток своих студентов. Дебют удался - был хоть и хуже, чем "средненько", но гораздо лучше, чем "ваще говно". Горбацевич даже не особо ворчал.
Так что теперь я, отделавшись от этой волокиты, могу себя посвятить вещам, с работой совершенно не связанным - например, выделенному жирным шрифтом photo.swamp.ru.
А еще я придумал новый сюжет. Какой-нибудь бумагомарака навроде Перумова мог бы романец настрогать смог бы, или РПГ по нему можно было бы сбацать. Только писать я о нем не буду, мне лень сейчас много писать, как-нибудь попозже.

Недавно был еще один дебют, правда, не мой.
Славка до истерики боится моего зонтика. Я боюсь, что он будет бояться палатки. Поэтому, для проверки, я постороил навес из одеяла в комнате, набросал туда игрушек, поставил настольную лампу и залез сам. Славка залез следом и совершенно спокойно играл в импровизированной палатке. Еще пара-тройка таких экспериментов и, я думаю, можно будет переходить к испытаниям в полевых условиях.
Tags: работа
Subscribe

  • Зерои

    Некоторое время — несколько лет, если быть более точным — я пользовался сайтом «Лайвлиб», чтоб отмечать там прочитанные мной книги. Иногда даже…

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Заметка про джаваскрипт

    Больше часа потратил всяким гугленгием и экспериментами, и в итоге всё равно пришлось придумывать обходной маршрут. Проблема такая. Есть некий кусок…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments