Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Интересы в картинках. Предпоследнее


php
10.09 КБ
Это кусок кода. Ну просто кусок кода на пхп, да. Функция класса ch_peintre, которая превращает {for ($i = 1; $i < count($some_array); $i++)}бля бля бля {/for} в шаблоне в кусок пхп-кода, который выглядит настолько страшно, что я даже боюсь себе это представить.

swamp.ru
76.96 КБ
Внутренний вид офиса АНО ОМИС МИЭТ. Когда я пришел фотографировать, как я выразился, "интерьер на память", девушка, которая там сидела, и все клиенты боязливо прижались к стене справа, не желая попасть в кадр и быть частью памятного интерьера. Я помню, как swamp.ru начиналось. Я застал еще swamp.lan и beetle в виде простого компа. Сейчас-то он охренительный сервачище за триста тыщ рублей. Даа...

ковырять в ушах
58.00 КБ
Коробка с ватными палочками, предназначенными понятно для какой цели. На коробке значок "в ушах не ковырять".

ковырять в носу
21.53 КБ
Решив не выкладывать свою фотографию, на которой я ковыряю в носу, я попросил сына нарисовать этот процесс. Перед вами картина "папа ковыряет в носу".

Осталось еще два интереса - "web" и "ненавижу футбол". Это у меня творческий затык :)
Tags: web, интересы, фотог
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments