Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про кепку и отпуск

Когда мы сегодня вышли из "Утконоса" и пошли по улице Юности к площади Юности, Славка снял с себя кепку и принялся ее грызть. Возле перехода у остановки "площадь Юность" мы встретили СИ и я обратил внимание, что кепки у Славки уже нет. Просрал. Зашли в "Кроху плюс" и пошли обратно по улице Юности. И вот она, кепка славкина, висит на кусту, повешенная чьей-то заботливой рукой.
И я сегодня получил (вроде как) отпуск с 24.07 по 20.08. Настоящий оплачиваемый отпуск на 28 календарных дней! В прошлом году я в это время потным чертом горбатился над гребаным сайтом BSI group и ни о каком отпуске и помыслить не смел. Ну его в жопу, БиЭСуаАЙрий тот, там карма плохая была, когда я оттуда ушел.
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment