Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про кепку и отпуск

Когда мы сегодня вышли из "Утконоса" и пошли по улице Юности к площади Юности, Славка снял с себя кепку и принялся ее грызть. Возле перехода у остановки "площадь Юность" мы встретили СИ и я обратил внимание, что кепки у Славки уже нет. Просрал. Зашли в "Кроху плюс" и пошли обратно по улице Юности. И вот она, кепка славкина, висит на кусту, повешенная чьей-то заботливой рукой.
И я сегодня получил (вроде как) отпуск с 24.07 по 20.08. Настоящий оплачиваемый отпуск на 28 календарных дней! В прошлом году я в это время потным чертом горбатился над гребаным сайтом BSI group и ни о каком отпуске и помыслить не смел. Ну его в жопу, БиЭСуаАЙрий тот, там карма плохая была, когда я оттуда ушел.
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment