Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Превед, директор!

Сегодня мы с супругой решили выбраться на природу. Поставили барахлов машинку стираться, а сами отправились в лес, на ту полянку, где днем сидят мамаши с детьми, а по вечерам собирается пьянь. Расстелили коврик, сидим, малышня вокруг бегает. У жены звонит телефон, она поднимает трубку, "да?". И лицо у нее вытягивается.
Говорит, звонила наша соседка, Катринка. Мол, пиздец, Козьма, мы забыли перед уходом шланг сливной от машинки в ванну направить. Ёб твою мать! Ну я бегом в общагу сразу, жена с малышом потихоньку топают за мной с коляской. Наверное, люди, гуляющие по лесу, принимали меня за долбанутого на всю голову любителя физкультуры - по самой жаре бежать со всех ног, да еще и с рюкзаком.
Прибежал, Катринка уже ковырятся вовсю в ванной - всякие тазы и стиральные порошки вытаскавает и тряпкой воду собирает. Я ее заменил и принялся все делать сам. В ванной у нас очень жарко - на улице, во-первых, жара 30 градусов, во-вторых, батарея хуярит так, что не притронешься к ней, и, в-третьих, вытяжка не работает. Короче, как сауна.
А прямо под нашим санузлом кабинет директора общежития, Тренихина А. Г. Превед, директор! Мы его уже один раз заливали и два раза чуть не заливали. Этот раз будем считать местью за недавний строительный грохот у него там. Надеюсь, ремонт переделывать не придется по новой :)



Subscribe

  • Ситуация и настроение

    У нас тут продолжаются совещания правительства по тому, какие же меры ещё принять, чтоб остановить распространение вируса. Ну вот то есть целый год у…

  • Запах кофе и спасительная сила шоколада

    С утра болела голова. Она у меня ещё ночью начала болеть, я во сне почувствовал. Ну, с утра встал, попил чай, всё как обычно. Потом, думаю, дай-ка я…

  • Situation report 24

    Что у нас тут творится. Сегодня весь день правительство заседает и ссорится из-за продления или непродления статуса чрезвычайной ситуации (из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments