Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:

Интересы в картинках (продолжение)

Еще три. Тоже под катом.

ходить пешком
79.35 КБ
Это фотография с небольшой пешей прогулки. В прошлом году в начале лета несколько человек (я в том числе) вылезли с электрички на станции "Завидово" Октябрьской железной дороги, дошли до трассы Е105, перешли по ней Иваньковское водохранилище и опять сели на электричку на станции "Московское море". В итоге получилось где-то 30 с небольшим километров, и все пешком. Более подробно описано тут и тут.

туризм
93.51 КБ
Летом этого года я сплавлялся по речке Кереть, что в Карелии. Это был единственный настоящий полномасштабных поход в моей жизни. И конечно, разговоры о порогах у костра, суровые туристические быт и юмор, нестройные песни. Романтика! На снимке - мои походные товарищи на стоянке на загаженном островке посреди реки. Оранжевая фигня сбоку - это растянутый тент.

внутренняя чистота
50.34 КБ
Не врать себе. К чему тут эта фотография - не знаю, но, кажется, она очень точно отражает настроение человека, который понимает, что всё, пиздец из овер, и, несмотря ни на что, была сохранена честь и все прилагающиеся атрибуты.
Tags: интересы, путешествия, фотог
Subscribe

  • Матрёшка

    Летом я утопил свой большой чёрный фотоаппарат. Горевал-горевал, и купил новый. А утопленник просох как следует и ожил. Я знаю про возможность…

  • Тема для следующей фотографии

    Тему для следующей фотографии я выбирал так: пошёл в книжный магазин, подошёл к полкам со всякой фантастикой и фентезятиной, некоторое время выбирал…

  • Плёнка №211

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments