Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Интересы в картинках

Недавно я от госпожи Дианы Т. в рамках некоего флешмоба получил задание представить в картинках три своих интереса (из тех, что на странице обо мне), а именно: "чувствовать себя овощем", "гонять чаи" и "спиртное". Мне эта идея так понравилась, что я решил представить в виде картинок шириной по 600 пикселей все свои интересы, тем более что у меня их не так уж много там перечислено. Сегодня вечером - первая партия.

distributed.net
59.83 КБ

арсенид галлия
68.33 КБ

студия Дзибли
44.62 КБ

ку
49.32 КБ

добрые советские фильмы
65.88 КБ

UPD 17.11.07 Тут я, пожалуй, проясню кое-что. Фотография, иллюстрирующая интерес "distributed.net", сделана мной вчера, прямо перед тем, как написать этот пост, специально для него. Это мои компы, перебирающие вдвоем при пиковой нагрузке около 23 миллионов ключей в секунду.
Фотография про арсенид галлия сделана мной несколько лет назад на лабораторных работах по микроэлектронным технологиям; многие ее уже не по одному разу видели. Не факт, что там арсенид галлия, скорее всего, там пластина кремния под микроскопом, я уже не помню.
Иллюстрация интереса "studio ghibli" - заставка из мультиков, нарисованных этой студией. Там один из их персонажей, использованный в мультфильме "нотари но Тоторо", изданного в 1988 году.
Ку - это кадр из фильма "Кин-Дза-Дза" - пепелац и пацак в клетке, делающий ку. Ку, родные.
И картинка к интересу "добрые советские фильмы" - кадр из фильма "Три плюс два". Ах, Андрей Миронов в полотенце, повязанном в виде чалмы, небритый, в плавках и с ложкой! По-моему, этот круче любого кадра из "Девчат" :)
Tags: железо, интересы, кино, фотог, фотожоп
Subscribe

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments