Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Знакомые незнакомцы

Несколько (обычно пять) дней в неделю я езжу на работу утром на четырехсотом автобусе и на нем же вечером возвращаюсь с работы. И, так как езжу обычно в одно и то же время, то, как в рекламе "макзавтрака" в метро, я уже узнаю некоторых пассажиров утренних и вечерних рейсов.
Часто встречаю того мужика, которому ёбнул по спине, пытаясь уступить место девушке. Я его называю "любитель посидеть" - он ездит то ли с конечной, то ли с "тысячи мелочей", то ли со "спортивной", короче, всегда сидит. Думаю, он меня тоже узнаёт и и называет "любитель постоять".
Человека три-четыре общаговских (или бывших общаговских) узнаю скорее по фотографиям в галерее пользователей и потому что часто видел их раньше.
Иногда встречаю девушку, похожую на дочку Сергея Борисовича. А может, ее саму и встречаю, но так как видел ее всего пару раз и то мельком, то точно не уверен.
Примерно по моему же графику катается еще один колоритный персонаж. С реденькой, но длинной рыжей порослью на подбородке, кругленький, обычно в кепке.
Девушка с маленькими чертами маленького личика, крохотной нижней челюстью и потому почти без подбородка. С худыми ногами в джинсах в обтяг, с тощей жопой и, предположительно, с отсутствующей грудью. Представительница расы будущего. Как-то слышал, как она говорила по мобильному телефону, из-за акцента зову ее "прибалтийской щепкой".
Вроде всех вспомнил. Остальных просто моя память не выхватывает из серой однородной толпы.
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments