Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Пражечка

Решил себя сегодня побаловать и впервые в жизни купил пива дороже 50 рублей за поллитра в супермаркете (то, что там могут продавать по 60 и по 160 в питейных заведениях - не считается, там все равно тот же сраный мельник, да еще и разбавленный). А конкретно, пражскую "Пражечку". Там на этикетке нарисована грудастая тетка с кружками в руках. При ближайшем рассмотрении мне показалось, что у нее левая сиська больше правой.
Налил себе пива в бокал. Сразу подбежал мелкий попробовать. Ну че - я дал ему попробовать. Он попробовал, ему не понравилось, но требует еще. Налил ему во второй бокал чая, сидели, пили с ним.
- У папы сок, и у меня сок, - объяснял мне мелкий.
А потом в бокале ползала мушка, мы его перевернули, и мушку поймали.
Subscribe

  • Сон про охотников за сокровищами

    Ночью снились интересные и красочные сны. Мы были охотники за сокровищами, но не такие, которые в джунглях валяются в грязи и дерутся со змеями, а…

  • Утреннее фото

    Ночью мне приснилось, что я заразился коронавирусом. Это выражалось в том, что я не чувствовал запахи во сне, а также в давящем чудовищном ощущении…

  • Сон про гусеничек

    С окончания отпуска прошло всего полторы недели, а я уже снова влился в карусель однообразных серых (ну, сероватых, скажем так) будней. Отпуск? А это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments