Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Пражечка

Решил себя сегодня побаловать и впервые в жизни купил пива дороже 50 рублей за поллитра в супермаркете (то, что там могут продавать по 60 и по 160 в питейных заведениях - не считается, там все равно тот же сраный мельник, да еще и разбавленный). А конкретно, пражскую "Пражечку". Там на этикетке нарисована грудастая тетка с кружками в руках. При ближайшем рассмотрении мне показалось, что у нее левая сиська больше правой.
Налил себе пива в бокал. Сразу подбежал мелкий попробовать. Ну че - я дал ему попробовать. Он попробовал, ему не понравилось, но требует еще. Налил ему во второй бокал чая, сидели, пили с ним.
- У папы сок, и у меня сок, - объяснял мне мелкий.
А потом в бокале ползала мушка, мы его перевернули, и мушку поймали.
Subscribe

  • Настроение

    Выпил граммов двадцать крепкого спиртного для общего расслабления нервной системы. Потом поиграл на гитаре, напевая самым противным голосом, какой…

  • Размышления про материалы

    Восседая на троне в специальной комнате, я призадумался о свойствах туалетной бумаги и о том, чем можно её заменить. Очень часто бывает, знаете, что…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments