Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Что это я все о работе да о работе

Что это я все о работе да о работе?
Напишу стишок.

Атос, Портос и Арамис
Решили по мосту пройтис.
Все были пьяны; и Портос
Немного наблевал на мост.

"Какого хуя, блядь, Портос?" -
Журил товарища Атос.
Но от блевоты скользок мост,
И прямо в грязь упал Атос.
А сверху бухнулся Портос.

Ржал до икоты Арамис
И, поскользнувшись, рухнул вниз.
Всё.

Отчего я был сегодня зол.
Есть у нас в НОЦе такой товарищ, обозначим его для конспирации буквой Ш. Суть этого товарища открывается в ответе на два вопроса: "what kind of sound does cow make?" и "who swims in the pond?" - а именно "MOO DUCK!". Качества как преподавателя отвратительные.
Прихожу сегодня к себе, за моим компом это чмо сидит. Смотрит на меня нагло и вопрощает: "вы что-то хотите?" Я намекнул, что хотел бы посидеть за своим компьютером и ушел в буфет. Возвращаюсь минут через 10 - Ш как у себя дома ходит по лаборатории и лазает по шкафам и ящикам столов. "Мне бы диск для компьютера, чтоб перезаписывать" - поясняет. Рвшку значит ищет, - "файлик надо отнести". Файлик - архив весом два мегабайта. Я скопировал по сети на сервер в фойлообменную папку, пусть сам как хочет, оттуда забирает. "А вы вот эту программку поставьте, и эту", - советы дает. Мне ему экзамен сдавать, да и руководитель у нас один, не могу я его на хуй послать. Ш еще побродил по лаборатории, понял, что я со своего компа слезать не собираюсь, и ушел. Я же немедленно выдрал комп из домена. Чтоб Ш, значит, не мог, воспользовавшись общеизвестным доменным пользователем, залезть и опять тратить мой инет.
Tags: работа
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • DNWG/III

    В эту пятницу ребята снова перешли в свой любимый DNWG/III и пошли пить местное пиво в какой-то таверне. По большому счёту, это не было разрешено…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments