Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

История про ремешок для часов

Месяца два назад у меня окончательно испортился ремешок у моего Ориента. Защелка совсем разболталась и совершенно не защелкивалась. Может, это оттого, что я ее изредка подправлял, чтоб она лучше держалась. Но так или иначе, через пять лет после покупки он перестал держать часы на руке.
Что ж, я их оставил пылиться на столе.
Сегодня мы с Ленкой поехали на рынок за штанами. Купили мне штаны, и я заодно прикупил в ларечке за пятьдесят рублей ремешок для часов стоимостью шестьдесят пять рублей.
Провозившись дома с ним минут двадцать, я в расстройстве его выбросил. Уебищный продукт китайского говноширпотребблядьпрома. А заодно выбросил и старый неисправный ремешок.
Может, купить новые часы?...
Subscribe

  • Про всё подряд по чуть-чуть

    ЖЖ продолжает глючно отображать картинки – они то показываются, то пропадают. А я ничего с этим поделать не могу, потому что в тексте поста я…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Кого не следует брать в космос

    После прочтения нескольких космических драм пришёл к выводу о том, кого точно не стоит брать в космос в длительную экспедицию. Вот список. 1)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments