Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

История про ремешок для часов

Месяца два назад у меня окончательно испортился ремешок у моего Ориента. Защелка совсем разболталась и совершенно не защелкивалась. Может, это оттого, что я ее изредка подправлял, чтоб она лучше держалась. Но так или иначе, через пять лет после покупки он перестал держать часы на руке.
Что ж, я их оставил пылиться на столе.
Сегодня мы с Ленкой поехали на рынок за штанами. Купили мне штаны, и я заодно прикупил в ларечке за пятьдесят рублей ремешок для часов стоимостью шестьдесят пять рублей.
Провозившись дома с ним минут двадцать, я в расстройстве его выбросил. Уебищный продукт китайского говноширпотребблядьпрома. А заодно выбросил и старый неисправный ремешок.
Может, купить новые часы?...
Subscribe

  • Сегодня с утра

    С утра… ну, не прямо с утра, потому что у нас тут есть в семье одна любительница долго дрыхнуть — так вот, в первой половине дня мы собрались и…

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments