Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Три поста в одном

I

Вчера меня впервые позвали на совещание на работе. Не такое "оперативное совещание", когда к нам из соседней комнаты приходит другой разработчик и мы втроем рисуем квадратики на бумаге, соединяя их стрелочками, а настоящее. В первой половине шел разговор про "тикетинг" и "тарификацию", я не понял половину слов. Во второй половине начался разговор, уже в большей степени касающийся сайта, я даже произнес несколько фраз. Правда, все равно не знаю, зачем меня туда позвали. Меня и тестировщика. Мы там сидели вдвоем в самом конце стола и молчали всю дорогу.

II

Может быть, из-за этого мне впервые приснилась эта работа. Снилось, что комната, в которой я сижу, на самом деле очень большая, там стоят штук тридцать компов, везде сидит народ, программирует. Снилось, что ко мне на работу пришли Сергей Борисыч и Миша seamoonin, зачем - не знаю, но со мной они не разговаривали и вообще вряд ли меня заметили, и сидели на стульях для посетителей в другом конце комнаты. Читал во сне газету. Бредятина полнейшая.

III

И еще про чай. Сейчас на работе у меня в стеклянной баночке лежат прессованные из мелкой заварки зеленого чая хренюшки, каждая завернута в бумажку. Если залить горячей водой, они расползаются, разбухают и занимают довольно много места в чашке. Причем первая самая заварка, которую нельзя сливать, так как она обладает целебными свойствами и все такое (судя по буклетику, поставляющемуся в комплекте с баночкой), это просто пиздец какая горькая отрава получается, если выпить ее не сразу, я дать настояться хотя бы пару минут.
Tags: работа, сон, чаи
Subscribe

  • Зерои

    Некоторое время — несколько лет, если быть более точным — я пользовался сайтом «Лайвлиб», чтоб отмечать там прочитанные мной книги. Иногда даже…

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Заметка про джаваскрипт

    Больше часа потратил всяким гугленгием и экспериментами, и в итоге всё равно пришлось придумывать обходной маршрут. Проблема такая. Есть некий кусок…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments