Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Mood:

Автобусный триггер

Во мне живет уверенность в том, что если в Х подряд автобусах, идущих по одному маршруту, будет соблюден баланс мужчин и женщин, то следующий провалится в иное измерение. Поэтому, на тот случай, если первичное распределение по парам будет происходить по тому, кто рядом с кем сидел на сидении, я стараюсь садиться с женщинами приятной наружности, находящимися в детородном возрасте. Ну если приходится стоять, то уж ничего не попишешь. Причем Х, скорее всего, двузначное число.
Но если вдруг оказывается, что я сел к окошку, то почему-то ко мне подсаживаются всегда то деды или бабки, какие-то, то мужики с портфелями и унылым видом, то парни наркоманской внешности. Подстава какая.
Subscribe

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Зачитано

    От этого года, если я не ошибаюсь в подсчётах, осталось всего четыре дня, и вряд ли я за это время дочитаю четвёртую книжку про ведьмака. Какое-то…

  • Путешествия, совершённые мной в год 2020

    Ну что, постепенно приходит время подводить итоги года. Поскольку в этом году вряд ли я уже в какое-то путешествие соберусь (коронавирус, локдаун,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment