Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Как мы двигаем науку в июле

Давеча затеялся ремонт в кабинете у Горбацевича. Вся научная элита с интересом наблюдала, как мы таскали два железных сейфа, шкафы, столы и стулья и коробки с бумагами от его кабинета к грузовому лифту, потом как это все в него грузили, и как таскали оттуда в научный центр под бок к бухгалтеру Татьяне Васильевне и к нам в лабораторию. А что не влезло в лифт - тащили по лестнице. Одно перетаскивание этой хрени... забыл, как называется, типа тележки с ручным пневматическим приводом поднятия поддона, чего стоило.
Максим Журавлев защитился, все с удовольствием кушали тортики и пили чай. В институте идут вступительные экзамены, часто не пускают внутрь до двух часов дня. Научная элита сидит за компами, читает новости, а те, кто помоложе - форумы и жж.
Я вчера два часа настраивал платины к Миранде, а Денис (маленький, у нас их два. Один большой, один маленький) так тот вообще, пришел, полчасика что-то померил, а потом Валерий Дмитриевич его отпустил домой, чтоб тот не мучался.
Один Горбацевич все в бегах, все старается, все время чем-то занят.
Tags: работа
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Десять двадцать семь

    Под впечатлением от собрания картин "Шрёдингерова пята" Филипа Чёрного. Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2018/10/1027.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment