Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Тесен мир

Москва - крошечная захолустная деревня. Иначе как объяснить то, что я постоянно встречаю кучу знакомых на ее улицах? Пока работал в МИЭТе, ничего такого не было, хотя, по идее должно было быть, ведь подавляющее большинство моих знакомых - как раз оттуда. А тут на тебе, встретил недавно совсем Барбузу (я уже писал про то, что он открыл для меня таинственный и загадочный мир nested sets), в тот же день Книхта (я надеялся, что мы с ним доедем вместе до Зеленограда, болтая в дороге, а он, блин, живет прямо на Фестивальной), вчера еще встретил того самого Колю, который приходится в некоторой степени кхм... вынужденной родней моему бывшему соседу Коле; а сегодня встретил девушку, с которой учился на первом курсе. Оказалось, она работает через дорогу и два забора от того здания, где работаю я - в КБ Сухого. Кем - не призналась, видимо, там все совершенно секретно. Она меня окликнула с соседнего эскалатора.
Кого же из своих знакомых я встречу сегодня вечером?
UPD вечером: нет, никого не встретил.
Subscribe

  • Зерои

    Некоторое время — несколько лет, если быть более точным — я пользовался сайтом «Лайвлиб», чтоб отмечать там прочитанные мной книги. Иногда даже…

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Заметка про джаваскрипт

    Больше часа потратил всяким гугленгием и экспериментами, и в итоге всё равно пришлось придумывать обходной маршрут. Проблема такая. Есть некий кусок…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment