Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Вкратце про поездку на озеро Липно

Несколько дней на этой неделе мы провели на озере Липно в южной Чехии. Довольно людно, неожиданно довольно дорого, впоне ожидаемо довольно скучно, и не повезло с соседями сверху.
Вся движуха была на пляже и вокруг него. А я ненавижу пляжи, я даже не брал с собой на озеро плавки. К счастью, тут вокруг есть горы. Невысокие, но горы; тут зимой даже горнолыжный курорт. Так что, вместо того, чтоб пытаться заставить себя наслаждаться нахождением рядом с большой массой воды в окружении каких-то полуголых людей, которые подходят ко мне ближе, чем на десять метров, я ходил вокруг этой массы по неровностям поверхности. А вот Ленке на пляже нормально, только она предпочитает там прятаться в теньке; надеюсь, хотя бы ей эта наша поездка понравилась.


На прогулочном катере не плавали, потому что я вредничал и не хотел.


На яхте под парусом ходить не учились, потому что я боялся и стеснялся. Также просто лодку с мотором не арендовали, потому что я, если был не в горах, старался быть нетрезв.


В номере старались появляться как можно реже, чтоб не слышать топот соседей и соседских детей сверху.

Положительные моменты тоже есть - тут с местных гор, если вылезти из леса, хорошие виды. Но, тем не менее, на озеро Липно я больше, пожалуй, не поеду. Если бы не соседи, то, может быть, я бы просыпался сам, и даже, вероятно, мог бы как следует выспаться, и общий эмоциональный фон был бы гораздо лучше, чем желание кого-нибудь придушить и/или собрать вещи и уехать, и общее впечатление от поездки было бы лучше...

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/08/blog-post.html
Tags: путешествия, фотог
Subscribe

  • Про всё подряд по чуть-чуть

    ЖЖ продолжает глючно отображать картинки – они то показываются, то пропадают. А я ничего с этим поделать не могу, потому что в тексте поста я…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Кого не следует брать в космос

    После прочтения нескольких космических драм пришёл к выводу о том, кого точно не стоит брать в космос в длительную экспедицию. Вот список. 1)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments