Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Фотографии из мини-походика 18 июля

На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и ровные асфальтовые дороги, и карабканья по каменистым наклонным тропинкам вверх-вниз по холмам, и влажные чуть-чуть заболоченные участки в низинках возле ручья. Ну, те участки были на самом деле не столько заболоченные, сколько загнрязнённые. Смачной такой коричневой глинисто-песчаной грязюкой. И местами заросшие крапивой в рост взрослого человека. Крапивой я обжёгся всего один раз, когда вляпался туда ногой в шортах, а вот родимой грязюченьки избежать особо не удалось, так что кроссовки мы испачкали примерно по колено. По дороге удалось снять несколько симпатичных пейзажей :)

1


2


3


4


5


6


7


Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/07/18.html
Tags: путешествия, фотог
Subscribe

  • Про всё подряд по чуть-чуть

    ЖЖ продолжает глючно отображать картинки – они то показываются, то пропадают. А я ничего с этим поделать не могу, потому что в тексте поста я…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Кого не следует брать в космос

    После прочтения нескольких космических драм пришёл к выводу о том, кого точно не стоит брать в космос в длительную экспедицию. Вот список. 1)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments