Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Неделю назад

Неделю назад погода была довольно хорошая. Уж точно получше, чем сейчас! Сейчас противный дождь с самого утра, и холодный ветер; на улицу высовываться неохота. А в прошлое воскресенье было вообще здорово, и на улицу высовываться охота была. Неудивительно, что мы со Славкой прошли километров эдак 18 с лишним в районе Карлштейна.



Помимо карманного цифрового фотоппаратика с весьма посредственным качеством получаемого изображения, я взял с собой ещё и плёночный фотоаппарат (сдуру) и отснял по дороге одну чёрно-белую плёнку. Фотографии оттуда я пока не показывал, но та плёнка уже проявлена и отсканирована.

А в этом посте - фотографии, снятые на маленький карманный цифровой фотоаппаратик. Хм, у него качество снимков хуже, чем у моего телефона, хотя он стоит примерно столько же :/





Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/05/aweekago.html
Tags: путешествия, фотог
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments