Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Очередной пост о том, что мне совершенно нечего писать

Пару дней я ничего не писал в бложик. Но это не оттого, что был чем-то очень важным занят и вовсе не было времени писать. Как раз наоборот :) Просто совершенно ничего не происходило, о чём можно было бы сообщить. Никаких новых идей и мыслей. Жизнь — как изжёванная жвачка, которую вроде и не выплюнешь, но дальше жуётся как-то совершенно без вкуса.

Сижу дома, работаю. Изредка хожу пешком в магазин во время типа обеденного перерыва. Чисто теоретически, могу ходить вообще в любое время: всем на работе, похоже, глубоко насрать, чем и когда я занят. Что-то там делаю, что-то чинится, что-то ломается, имеется видимость того, что работа делается.

На улице идёт снег. Дети допили большую бутылку кокаколы, так что у меня теперь есть куда сливать небезопасные химикаты, и можно заняться проявкой плёнок (в нормальном гидрохиноновом проявителе, а не в кофе). Которых накопилось целых две ещё с конца декабря — начала января. Вот, вроде же, это было недавно, а кажется, прошло уже несколько месяцев серой скучной зимы.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/01/hujetakakajato.html
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments