Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Music:
Какое-то отвратительное выдалось начало недели. Все валится из рук, ничего не получается, меня обламывают всячески. Странно, что еще цела посуда, тьфу-тьфу-тьфу.
Ездил вот сегодня в Москву. Сомнительное удовольствие, по жаре-то. Ездил, как долбаный среднестатистический менеджер долбаной среднестатистической фирмы, в белой рубашке, прилипшей к телу, в черных брюках и начищенных туфлях. Вырядился, как кретин пижон пижоном, поймал в автобусе пару женских взглядов.
А потом с меня сбили спесь, объяснив на паре простых примеров, что я ничего в программировании в целом и в веб-программировании в частности не понимаю. Ну и нафига ездил, спрашивается? Сидел бы лучше дома. В четырехсотом автобусе +37°C, а дома только +31, и то - это поднимается вдоль стенки теплый воздух от компа.
Вчера ездил тоже зря. Извините, у нас сейчас нет технической возможности с вами общаться.
Subscribe

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments