Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Плёнка 164



Фотопроект "Гражданский сумрак". Знаю, что правильно "гражданские сумерки", но "гражданский сумрак" круче звучит. Фотографии сняты на плёнку Ilford Delta 3200 в очень плохом освещении на улице, поэтому они размытые и нечёткие. Так воспринимает окружающую действительность человек, который пьяный возвращается домой.

Изо всех щелей прёт концептуальность и современное искусство. Причём, если бы я получил такие фотографии в другой раз, я бы счёл их техническим браком, и постеснялся бы выкладывать (может быть), но тут всё так и было задумано! Если у кого-то в голове возникнет мысль: "Дима, что за херню ты наснимал?", так заранее отвечу - это концепт! :) Хипстерьё пусть ссытся кипятком!

Фотографии я разместил не в порядке съёмки, а по возрастанию концептуальности :)













































































Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2020/11/civil-twilight-164.html
Tags: плёнка, фотог
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments