Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

57+157

У нас продолжают расти коронавирусные числа. Правительство в попытках остановить расширение вируса запретило с завтрашнего дня выходить на улицу с 21:00 до 5:00, кроме как по неотложным делам (на работу, в больницу, и так далее) и для прогулок с собакой, но с собакой можно гулять на расстоянии не более 500 метров от дома. Все магазины должны закрываться в восемь вечера, и не должны работать по воскресеньям. Также запрещены рынки и базары (ну надо же, допёрло до них), кроме фермерских, на которых фермеры могут продавать то, что сами произвели. И это нельзя будет там есть. То есть, как я понимаю, все ларёчки с разливным пивом, сосисками и жареной картошкой уже не смогут притулиться сбоку от ларьков с картошкой, баклажанами и огурцами, и люди будут ходить на рынки не потусить, а просто за едой.

Я же продолжаю сидеть дома, плёночки вот сканирую.









Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2020/10/57157.html
Tags: Чехия, плёнка, фотог
Subscribe

  • Зерои

    Некоторое время — несколько лет, если быть более точным — я пользовался сайтом «Лайвлиб», чтоб отмечать там прочитанные мной книги. Иногда даже…

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Заметка про джаваскрипт

    Больше часа потратил всяким гугленгием и экспериментами, и в итоге всё равно пришлось придумывать обходной маршрут. Проблема такая. Есть некий кусок…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments