Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Фотографии с прогулки

Сегодня со Славкой решили пройтись. Благо погода была отличная, ярко светило солнце на безоблачном небе, и температура поднялась градусов до 17. Мы прошли в итоге примерно 24 километра за 4 часа 36 минут с двумя привалами. Под конец я уже устал, и шёл медленнее, да и Славка тоже не так усердно скакал вокруг.
Уровень воды в речках и ручьях из-за недавних дождей поднялся, уровень грунтовых вод тоже, и поэтому местами была очень смачная грязища. Но не могу сказать, что мы пришли перемазанные, как чуни, не - только обувь и штаны немного :) Самым интересным была переправа через бурный ручей по покосившемуся скользкому от грязи мостику. Посмотрев, как мы там на нём корячимся, упираяся палками в дно, велосипедисты с изгвозданными в грязи аж по руль велосипедами нашли место помельче метрах в десяти выше по течению, и форсировали ручей вброд (у меня фотографий нет, я как раз в это время заканчивал переходить ручей по мостику).



Думаете, милая аккуратная полянка? Хрена там, болотина! :)






Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2020/10/25walkphotos.html
Tags: путешествия, фотог
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments