Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Симпсоны в кино

В Твери сходили с жено в кино на "Симпсонов в кино". Как я уже говорил, кинотеатр "Звезда" в Твери заметно лучше нашего зеленоградского "Электрона". Лучше тем, что там, хотя бы, нет игровых автоматов. Но не буду о кинотеатрах, буду о фильме.
Итак, фильм. Автором сериала про Симпсонов был Мэтт Гроенинг, тот же, что придумал и "Футураму". Не знаю, пишет ли он сейчас для них сценарии, но вот сценарий для фильма придумал, кажется, не он. Шутки, конечно, есть, в симсоновском стиле даже, от которых зал обессиленно хохотал в креслах.
Но на самом деле фильм - полнометражный анимационный, конечно - под прикрытием шуток очень серьезне. Даже многопланово так серьезен. Целевая аудитория его, на мой взгляд - люди, проведшие уже немало лет в совместной жизни, как сами Симпсоны. Остальные могут просто прийти и поржать над шутками.
Если не посмотрите - ничего не потеряете. Поучительных фильмов о семейной жизни и о жизни вообще и без того предостаточно.
Tags: Тверь, кино
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments