Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Симпсоны в кино

В Твери сходили с жено в кино на "Симпсонов в кино". Как я уже говорил, кинотеатр "Звезда" в Твери заметно лучше нашего зеленоградского "Электрона". Лучше тем, что там, хотя бы, нет игровых автоматов. Но не буду о кинотеатрах, буду о фильме.
Итак, фильм. Автором сериала про Симпсонов был Мэтт Гроенинг, тот же, что придумал и "Футураму". Не знаю, пишет ли он сейчас для них сценарии, но вот сценарий для фильма придумал, кажется, не он. Шутки, конечно, есть, в симсоновском стиле даже, от которых зал обессиленно хохотал в креслах.
Но на самом деле фильм - полнометражный анимационный, конечно - под прикрытием шуток очень серьезне. Даже многопланово так серьезен. Целевая аудитория его, на мой взгляд - люди, проведшие уже немало лет в совместной жизни, как сами Симпсоны. Остальные могут просто прийти и поржать над шутками.
Если не посмотрите - ничего не потеряете. Поучительных фильмов о семейной жизни и о жизни вообще и без того предостаточно.
Tags: Тверь, кино
Subscribe

  • Матрёшка

    Летом я утопил свой большой чёрный фотоаппарат. Горевал-горевал, и купил новый. А утопленник просох как следует и ожил. Я знаю про возможность…

  • Тема для следующей фотографии

    Тему для следующей фотографии я выбирал так: пошёл в книжный магазин, подошёл к полкам со всякой фантастикой и фентезятиной, некоторое время выбирал…

  • Плёнка №211

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments