Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Итоги лета

По поводу итогов лета проще сказать, что мы планировали сделать и куда планировали поехать, и что не сделали и куда не поехали. Но это какие-то неправильные обломные итоги бы были. Лучше всё-таки поднапрячь память и написать то, что я всё-таки за лето сделал, ну и куда мы съездили или сходили.

Похудание в список того, что я сделал, увы, не входит.

Итак, за лето я отснял 19 плёнок.
Весь июнь работал. Тоже мне, достижение. В июле зато мы съездили в горы Есеники и почти поднялись на гору Прадед (и почти все поднялись к горному водохранилищу Длоуге Стране), потом съездили в Крконошские горы, и бродили там в тумане на горе, а также ЖЖ забанил мой домашний ip-адрес. И разбанил.

Также в июле я впервые проявил цветную плёнку сам.

В августе мы впервые побывали на вьетнамском рынке Сапа, съездили в Праховске скалы и поднялись на Снежку! И посетили две выставки. Вот, собственно, и всё :) Хм, казалось, мало совсем летом происходило, только на работу ездил, а вот, оказывается, сколько всего произошло.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2020/08/itogileta.html
Tags: п.п.а.м.
Subscribe

  • Плёнка 40

    Наконец-то дофоографировал плёнку номер сорок. Начал на неё снимать ещё в ноябре, и только недавно закончил, и отнёс в проявку. Плёнка Fomapan - я…

  • Radegast и ирригатор

    Хотел давно уже показать, только сейчас сфотографировал. Вот такую хрень подарил себе на Рождество. Это так называемый "ирригатор". По сути -…

  • Скорость строк в кавычках в PHP

    В среде похапешников ходят легенды о том, что строки, заключённые в одинарные кавычки, "быстрее", чем строки, заключённые в двойные кавычки, так как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments