Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Небольшая вечерняя заметка

Сегодня у меня отпуск. И завтра тоже.
Должен был состояться музыкальный фестиваль, но, сами понимаете коронавирус и всё такое. Массовые мероприятия численностью свыше пятисот человек запрещены. Да и вроде как, организатор того конкретного фестиваля украл все деньги и ещё перед закрытием границ свалил в штаты - так что конкретно этот фестиваль не состоялся бы всё равно. И больше, похоже, никогда не состоится, и билеты на будущий год не перенесутся.

А сегодня мы поехали в Праховские скалы. Это красивая местность. Фотографии будут попозже, а пока что я обнаружил, что дома нечего пить, кроме воды из-под крана, виски и непонятного пойла, которым мы дезинфицируем руки и иглы при выковыривании заноз (а то пойла много, хлоргексидина мало). Пойду схожу в "Биллу" за соком.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2020/08/blog-post_13.html
Subscribe

  • Коуты над Десной, часть 1

    Первого августа, перекрыв дома воду и выключив интренет, мы приехали в городочек Коуты над Десной. Это конечная станция железной дороги вообще,…

  • Плёнка №202

    Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios 44-3 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments