Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:

Фотки с MetaXchange Free Zone @ Rock Cafe, 30 июня

Был вторник, тридцатое июня. В Чехии только-только случилась вспышла заражения коронавирусом на шахте Дарков, предваряющая вторую волну эпидемии, а в Праге народ расслабился, считая, что эпидемия закончилась. В "Rock Cafe" (не путайте с "Hard Rock Cafe") народ собрался послушать тяжёлую музыку - ну и, поиграть, соответственно, тоже. Три группы - Noisebleed, Rise of Surya и Nocturnal Pestelence устроили бесплатный концерт. Мы со Славкой пошли послушать. Это был мой последний рабочий день перед отпуском; я приехал на станцию метро "Národní Třída", встретился там со Славкой, и мы пошли в это рок-кафе. Я взял себе пиво, Славке - колу. Посидели в ожидании концерта. Концерт начинался в восемь, но Noisebleed как-то так задорно проводили саунд-чек, что концерт начался, кажется, немного пораньше.

Было здорово, да.








Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2020/08/metaxchange-free-zone.html
Tags: музыка, фотог
Subscribe

  • Ситуация и настроение

    У нас тут продолжаются совещания правительства по тому, какие же меры ещё принять, чтоб остановить распространение вируса. Ну вот то есть целый год у…

  • Situation report 24

    Что у нас тут творится. Сегодня весь день правительство заседает и ссорится из-за продления или непродления статуса чрезвычайной ситуации (из-за…

  • Situation report - 21

    Итак, у меня закончился отпуск. За последние не знаю даже сколько лет это был самый худший отпуск из всех. Я точно так же продолжал сидеть дома или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments