Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Очередная охотничья байка

Собрались как-то охотники на лося. Три старых аса и один молодой парень, первый раз на охоту пошел. Приехали в охотничью избушку, немного выпили с вечера и отрубились. Молодой парень утром проснулся первый и пошел до ветру. Вышел на крыльцо, свернул за угол избушки и нос к носу столкнулся с лосем.
Вбегает в избушку. Спотыкается обо что-то, чем будит старших товарищей.
- Там лось! – хватает ружье и вбегает наружу. На стене там висели ружья, заряженные патронами разного калибра. Двенадцатый, шестнадцатый и пукалка – двадцать восьмой – ее-то парень и схватил.
Раздается выстрел. Трое асов выходят посмотреть и обнаруживают убитого лося без следов ранения. Даже перевернули его – нигде крови нет. Спрашивают у парня:
- Как ты его убил-то?
- Да в задницу, - отвечает тот, - сохатый ко мне спиной повернулся и пошел в лес. А я ему в жопень да и пальнул из ружья.
Как пулька в зад вошла, так все кишки лосю и переворотила, недалеко он ушел. Вот так-то, господа асы, молодежь тоже кое-что иногда может – например, убить лося, не попортив шкуры. Иногда и старикам у молодых учиться не помешает.
Tags: backdate, Котлас, мемуары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размышления про материалы

    Восседая на троне в специальной комнате, я призадумался о свойствах туалетной бумаги и о том, чем можно её заменить. Очень часто бывает, знаете, что…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Завтрак

    С каждой годовщиной ведения своего ЖЖ я к посту со статистическими данными обычно добавляю подборку ссылок на мои посты за прошедший год, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments