Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Сон

Увидел во френдленте ЖЖ пост подруги с описанием сна, и вспомнил, что мне самому под утро снилось. А снилось, что я смотрел какое-то кино, где торговец оружием продал ядерную бомбу террористам, но они его обманули и не поехали взрывать её на ближнем востоке, а решили прямо тут, в городе взорвать, почему-то в канализации. А торговец оружием об этом узнал и им помешал. И настолько увлекательный фильм был, что я сам типа в нём участвовал.

Потом меня поймали полицейские и привели в участок на допрос. Обвиняют меня в том, что я тоговец оружием и продал ядерную бомбу террористам. Я такой - так ведь она не взорвалась, и вообще это только что в кино показывали. Что за бред? Они мне показывают фотографии людей и спрашивают, знаю ли я их. Смортрю - а это голливудские актёры.
- Ну да, говорю, кто же их не знает. Это вот Бен Аффлек, он играл в "Догме" и в "Перл Харборе", а это Том Круз - он снимался в восьми частях "Миссия Невыполнима".
У полицейского аж лицо перекосило:
- Откуда ты знаешь названия всех тайных операций? И что Том Круз восемь раз провалил свою миссию? Отвечай!

Проснулся и некоторое время обдумывал, может, коротенький рассказ написать на ту тему, потом забил и встал.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2020/03/adream.html
Tags: сон
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Плёнка №196

    Плёнка: Kodak 400TX Фотоаппарат и объектив: ФЭД-5в + Индустар И-61Л/Д 2.8/53 Проявитель: Fomadon LQN. Время проявки 10 минут при 20°C Сканер:…

  • 12 июля

    Отпуск кончился, завтра на работу. Ещё, оказывается, сегодня день фотографа, по крайней мере, в России. Это как-то связано с некой святой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments